موضوع: كريم كرمال ببسكوينت بجث رياحين الجزائر الإثنين ديسمبر 19, 2016 12:30 pm
كل يعرف كريم كرمال طرق في حمام مريم في فرن في ثدر ظعط لكن جديد بحث رياحين هو تمتعن بمعرفة بحثي ه
المفادير كاس سكر 2 كؤوس حليب 2 بيضات حتى 3 بسكويت من 10 حبات حتى 12 اي مقادير تختلف حسب حجم مول اي قالب مهم في اختلاف مقادير كتحضريها تعرفي مول مناسب لوصغتك طهى في طرقتين
طريقة * في وعاء ضعي حليب بيض بسكويت قطع *التسهيل فرمه* سكر ممكن اضاغة نكهات فنيلا او ليمون او عطر فرولة او تركه دوق بسكويت يكفي ثم تحضير بل مسبقا كرمال ب 100غ سكر وملعقة ماء فوق نار حتى يتحول لكرمال ونوضع في مول كريم لاسفل مول ثم قومي اضافة كريم الدي طحنتيه او هرسيه بمكسر يد* فوق كرمال وهنا طرقتين اما في فرن وايضا في طرقتين اما حمام مريم او في فرن عادي بدرجة حرارة تحت متوسط اكي يترك مدة بين 40-45دقيقة افطسي راس سكين لو خرج راسا ناشف كريم طهى لو به سائل كريم مازال اكي او في مكريوف درجة 60 ومدة بين 12 حتى 14 لو حجم كثر لو هدي التي كتبت فقط 4د فقطوشوفي كما وضحت بسكين ثم يترك يبرد مكن حتى للغد يوقلب ويفدم بتزين منك وبصحة عليكم